nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Чем хороша студенческая жизнь?


Уже представляю мандраж выпускников школ перед тем, что им предстоит пройти: закончить сдачу ЕГЭ, начать забег по университетам, пережить поступление в ВУЗ и самое главное - приступить к учебе. Меня в мое 1-е сентября на 1-м курсе  била дрожь, а оказалось, что все не так страшно. Если бы я представляла себе все возможные плюсы студенческой жизни, то шла бы на свои первые в жизни пары, как на праздник, а не как на каторгу.


Самые популярные тэги этого изображения включают: coffee, notebook, phone, school и studying

Студенчество - золотая пора. Вроде ты еще не взрослый, но уже и не ребенок. Можно заниматься чем угодно: учиться, работать, веселиться, путешествовать - да вообще всем. Не знаю, насчет жизни в общежитии - ее я так и не рискнула узнать поближе, а вот с некоторыми студенческими мероприятиями действительно стоит познакомиться вплотную. Например, осенью будущего года нашу страну ожидает крупное и значимое событие в сфере образования - Всемирный фестиваль молодежи и студентов - 2017. Россия среди прочих стран подавала заявку на его проведение и была выбрана победителем. Примет фестиваль город Сочи, в котором и пройдет торжественное открытие, а также различные выставки, конкурсы и выступления.
Фестиваль - это отличный старт для любого студента. Участие в нем в будущем обязательно принесет свои плоды и бонусы, которые во многом могут повлиять на последующую карьеру и жизненный путь.
Tags: образование, плюсы студенческой жизни, студенческая жизнь, учеба, фестиваль молодежи и студентов 2017
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments