nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Санкт-Петербург — вид сверху

Американский фотограф Амос Чэппл (Amos Chapple) побывал в Санкт-Петербурге. Полную достопримечательностей Северную столицу каждый год фотографируют миллионы людей, но Амос выбрал нетривиальный способ съемки. Он использовал небольшой дрон, чтобы поднять свой фотоаппарат высоко над улицами, каналами и соборами города на Неве и сделать впечатляющие кадры с высоты.

























Tags: высота, петербург, полет, спб, фото
Subscribe

Posts from This Journal “спб” Tag

  • Музей Стрит-Арта в Санкт-Петербурге

    Музей уличного искусства, объединяющий индустриальную постсоветскую эстетику, обнаженный нерв реальной жизни и молодое уличное искусство в…

  • Планы на лето-2016 в Петербурге

    Культурная столица всегда полна сюрпризов, которые могут поджидать вас на каждом углу - нужно только смотреть внимательнее. Самые удивительные вещи…

  • В Петербурге заработало кошачье антикафе

    Уютное пространство, где можно выпить чашечку кофе или чая в компании очаровательных котов, заработало на набережной Фонтанки. Все прелести…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments