nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Парень, умеющий краситься


Есть поклонники Диснея, есть фанаты, а есть Ричард Шэфер, 21-летний визажист-фрилансер, который превращает себя в принцесс из любимых диснеевских мультфильмов. Как видно, парень неплохо знает свое дело.
Ричард начал заниматься диснеевским косплеем четыре года назад. Сейчас на каждое преображение ему требуется около двух часов. Он сам делает костюмы, чему научился в школе, пытаясь отвлечься от нападок сверстников. Ему говорили, что он выглядит бесполо, и он решил извлечь из этой критики максимум позитива, превратив себя в любимых диснеевских принцесс.
По словам Ричарда, переодевания позволяют ему чувствовать себя более уверенно. Немудрено, ведь это принесло ему уже более 80 тысяч подписчиков в инстаграме!

Под образами этих диснеевских принцесс скрывается... парень, умеющий краситься























Tags: красота, макияж, фото
Subscribe

Posts from This Journal “макияж” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments