nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Какие мобильные приложения вы используете?

Все-таки, что ни говори, а электроника плотно вошла в нашу жизнь, и, видимо, никуда уже от нее не деться. Я раньше постоянно ругала племянника-первоклашку за то, что он постоянно то в компьютере, то в телефоне. А что сама? Бывает, иду по улице, уткнувшись в смартфон, не замечая никого вокруг, и лишь чудо спасает меня от столкновений со случайными прохожими. Уверена, что и вы за собой замечали подобные странности. Что ж, остается только смириться с неизбежным и начать выжимать из этой зависимости хоть какую-то пользу. Все-таки чаще всего мы даже и не задумываемся, как упростить жизнь с помощью техники. Но ведь все должно быть по-другому!


Картинка с тегом «smartphone»

Прежде всего, электроника должна упрощать жизнь! Признаться честно, я лично совсем недавно открыла для себя возможность покупать одежду/обувь/косметику по интернету. Теперь, вместо того, чтобы часами утомлять себя походами по магазинам, просто захожу в нужное мне приложение - и все, готово. И это ведь касается всего, абсолютно. Нужно заказать еду? Скачай приложение! Хочешь забронировать билеты в кино? Скачай приложение. Даже авиа и ж/д билеты можно заказывать в приложениях. Железнодорожники так вообще решили пойти дальше всех и заключили контракт РЖД с "Яндексом" на разработку целой серии мобильных приложений. Жутко интересно посмотреть, что из этого сотрудничества получится. Я, например, надеюсь на какие-нибудь скидки или бонусы - тогда путешествовать по железной дороге станет еще проще и удобнее.

А какими приложениями в своем смартфоне обычно пользуетесь вы?

Tags: как упростить жизнь, какие мобильные приложения, приложения, ржд с яндексом, техника, электронная зависимость
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments