nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Похоронная процессия жертв стрельбы в Орландо попала в ДТП


Лихачество за рулем - наверное, самый глупый и бесполезный понт, который я могу себе представить. Серьезно, демонстрировать свою крутость на дороге - то же самое, что и просто публично признать полное отсутствие своего интеллекта. Думаю, все-таки на пользу нам приняли закон об опасном вождении - так хоть научимся выделять тупых водителей из общего потока, а они смогут получить достойное наказание. Жаль только, что далеко не везде власти озабочены безопасностью своих граждан, и ДТП подчас становятся не только чрезвычайно опасными, но и абсурдными настолько, что нарочно и не придумаешь.


Картинка с тегом «lonely, road, and grunge»

К примеру, несчастных погибших в гей-клубе в Орландо и после смерти не оставляют в покое. Курьезный случай произошел с похоронной процессией, направлявшейся на кладбище с телами жертв той перестрелки - в кортеж врезался автомобиль с незадачливой водительницей. Не знаю, была ли это очередная лихачка или просто курица за рулем, но глупость все ситуации очевидна. Надеяться на наказание клуши не приходится - зная, как легко в Штатах разгуливают люди с оружием, сложно рассчитывать, что женщину, из-за которой пару полицейских с похорон отправили прямиком в больницу, примерно накажут. Жаль только родных и близких, которым в этот день пришлось пережить двойной шок.
Tags: авто, дтп, закон об опасном вождении, курица за рулем, похоронная процессия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments