nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Покупаем авто, а не кота в мешке


Уверена, большинство из нас рано или поздно приходит к решению о покупке собственного транспортного средства. Это удобно, это практично, это надолго. Если, конечно, не покупаешь себе кота в мешке, т.е. не отдаешь кровью и потом заработанные деньги за сомнительную машину, которую тебе втюхивает недобросовестный продавец. К несчастью, практика показывает, что последствия такой покупки могут быть для новоиспеченного хозяина авто весьма плачевными. Правда, есть-таки возможность избежать столь горькой участи. Не нужно ничего покупать и не нужно никому платить. Алгоритм действий до смешного прост.


Картинка с тегом «car, vintage, and beach»

В честь 80-летнего юбилея ГИБДД на сайте ведомства появился сервис, который позволит отследить историю зарегистрированного транспортного средства: сколько официальных владельцев у него сменилось, через сколько ДТП оно прошло, даже то, какие повреждения в этих авариях были получены. Никаких персональных данных - только голые цифры: вам ведь не нужно имя первого хозяина машины, надо всего лишь знать, не был ли он первым в череде десятков случайных покупателей. О том, что теперь можно будет легко убедиться в том, что машина не в угоне или розыске, и говорить не стоит - это очевидно. Думаю, что такие сведения будут полезны как для покупателей авто, так и для продавцов. Главное, что они способны существенно сэкономить деньги, время и нервы тех, кто одинаково ценит и одно, и другое, и третье.
Tags: авто, гибдд, недобросовестный продавец, покупаем авто, сэкономить деньги время нервы
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments