nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Этот фильм из США открыл мне глаза

Доброй ночи!:)

Сегодняшний день был просто перенасыщен разными событиями, которые меня сильно утомили. Если честно, к вечеру сил не осталось совсем, и единственное, на что я была способна - лежать на диване и смотреть телевизор. Переключая каналы, наткнулась на интересный фильм - "Мартовские иды". Я и раньше о нем слышала, но все никак не могла найти времени, чтобы посмотреть, а потом уже и забыла. В общем, пожалела, что упустила когда-то этот фильм о противостоянии известного политика США с конкурентами, потому что он оказался великолепным. Все, начиная от игры актеров и заканчивая самой атмосферой, привело меня в восторг.


Это кино рассказывает о  предвыборной кампании кандидата на президентское кресло и о том, что скрыто от глаз широкой общественности - о том, как политики готовы идти по головам для достижения своей цели. Сюжет вращается вокруг одного из сотрудников избирательного штаба губернатора, баллотирующегося на пост президента Америки, который в один миг из-за нелепой ошибки потерял буквально все. Для меня самым поразительным стало то, что такие истории действительно происходят и остаются незамеченными обществом, потому что никогда не освещаются прессой и просто не доходят до ума граждан. В принципе не удивительно, что Штаты подняли эту тему - сейчас там происходит что-то подобное: военные учения, начатые правительством, никак не освещаются прессой,  и их причины и цели остаются загадкой для населения. Когда задумываешься о том, сколько происшествий происходит там, за кулисами власти, становится даже немного жутко.
Tags: америка, загадки, кино, мартовские иды, нефритовый шлем, новости сша, отдых, политика сша, пресса, сми, сша, тайны, фильм, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal