nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Почему не стоит смотреть украинское "Евровидение"


"Евровидение" в следующем году я смотреть не буду. Музыка - это отдушина для огромного количества людей. Песенный конкурс "Евровидение" для меня теперь - настоящий плевок в душу. То, что создавалось как способ найти и отметить талантливых артистов, превратилось теперь в обычные политические гонки, в которых нет места искусству. Зато есть море грязи, денег и интриг. Шоу 2016-го года стало последней каплей, которая, я уверена, отвернула многих от этого конкурса.


Картинка с тегом «1944, ukraine, and eurovision»

Теперь украинцам придется отдуваться за свои собственные непомерные амбиции. Придется прыгать выше головы, искать деньги, готовить артистов, шоу, технику и спецэффекты... Пока еще все на начальной стадии - выборе города, которые примет у себя тысячи зрителей. Среди претендентов: Киев, Львов, Днепр, Одесса и Харьков. Выбор не так велик, как кажется, если учесть недавнее признание украинского министра культуры о том, что во всей стране не имеется подходящего зала. В общем, время идет, а проблем все больше. И вопрос - стоило ли оно того? Для чего нужно было так яростно и агрессивно выгрызать у соперников эту победу, если в Украине совершенно неподходящие условия для "Евровидения"? На этот вопрос окончательно смогут ответить лишь простые украинцы в следующем году, но уже сейчас совершенно ясно, что все усилия вряд ли себя оправдают.
Tags: евровидение следующем году, конкурс, музыка, непомерные амбиции, украина, украинское евровидение
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments