nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Безопасность российских граждан превыше всего

Думаю, многих из вас порадовала новость о возможном возобновлении чартерных рейсов в Турцию. Ведь как бы то ни было, эта страна всегда была одним из самых популярных направлений у наших туристов. Однако не все так просто.



Одних извинений от турецкой стороны для продолжения сотрудничества недостаточно. Главным условием для окончательного решения о возобновлении рейсов является полная гарантия безопасности для российских граждан. И пока этого сделано не будет, Турция не увидит наших туристов на своих пляжах.

На мой взгляд, со стороны российского правительства это правильное решение. Неоднократные теракты в Стамбуле, включая недавние взрывы в аэропорту Ататюрка, сомнительные связи Эрдогана с «ИГ», а также участие членов его семьи в «нефтяном скандале» - все это ставит под сомнение безопасность россиян, которые захотят посетить Турцию. Поэтому во избежание негативных последствий Анкаре следует ликвидировать любую возможную угрозу для наших граждан.

Мне кажется, это более чем реально, учитывая рвение Эрдогана поскорее возобновить партнерские отношения с Москвой. А значит, вполне возможно, в ближайшее время турецкие курорты вновь встретят российских туристов.

Tags: безопасность граждан, гарантии, обеспечение безопасности, перелет, турецкие курорты, чартер
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments