nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Ангела Меркель хочет, но не может отменить антироссийские санкции

Канцлер Германии всегда придерживалась строгой позиции в отношении антироссийских санкций, несмотря на все недовольства и призывы их отменить. Однако на недавнем мероприятии, организованном Христианско-демократическим союзом (ХДС) она внезапно для всех призналась, что хотела бы наладить отношения с Москвой, сняв ограничения.



Правда, для этого как и прежде необходим прогресс в выполнении минских соглашений, над которым, по словам Меркель, они интенсивно работают. Интересно, в чем же заключается эта работа, если с украинской стороны вновь участились обстрелы, о которых в последнее время неоднократно передавали представители ДНР и ЛНР? Или отныне Германия полностью игнорирует интересы народных республик?

Получается, за словами немецкого канцлера ничего не стоит, так как достичь какого-либо компромисса в столь неравных условиях невозможно. Ибо пока Евросоюз будет игнорировать нарушения Киева, обвиняя Россию в бездействии, прийти к какому-либо конструктивному решению не удастся. Да и не так давно, в конце июля, Меркель по итогам беседы с президентом Франции Франсуа Олландом высказывалась за продление санкций против России.

В данных условиях единственным обстоятельством, способным отменить ограничения, может стать только чудо.

Tags: ангела меркель, германия, ес, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments