nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

"АвтоВаз" уходит в отпуск

На ближайшие три недели конвейер по производству отечественных автомобилей будет остановлен. Однако это вовсе не значит, что компании "АвтоВаз" настал конец. Напротив, корпоративный отдых берется ради модернизации производства, а также проведения планового ремонта. Кроме того, он позволит синхронизировать и наладить процессы производства с партнёрами и поставщиками. К слову, это довольно распространенное явление для многих автостроительных заводов, а также предприятий Renault-Nissan.



С 25 июля по 14 августа товарные автомобили и машинокомплекты производиться не будут. При этом продолжат свою работу некоторые службы, связанные с ремонтом оборудования, охраной территории, финансами. Аналогичный отпуск берет автозавод Lada в Ижевске.

На сегодняшний день это крайне необходимая мера для компании, так как пока завод показывает чистый убыток по РСБУ: за 1-й квартал года 8,94 млрд рублей против прибыли в 796 млн рублей годом ранее. Выручка компании снизилась на 19%, составив 39,101 млрд рублей. Поэтому на данном этапе необходимо оптимизировать производство. По словам президента "Автоваза" Николя Мора, в 2016 году автоконцерн планирует выпустить 416 тыс. автомобилей. Эта цифра включает в себя машины четырех брендов - LADA, Renault, Nissan и Datsun, которые производятся на различных площадках компании.

Поэтому корпоративный отпуск должен пойти "АвтоВаз" на пользу.

Tags: автоваз, корпоративный отпуск, новые решения, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments