nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Что скрывает Демократическая партия США?

Казалось бы, одно только название Демократической партии говорит о том, что вся ее деятельность должна происходить по принципу волеизъявления большинства. Да и в стране, которая многими воспринимается как образец народовластия, этот политический субъект не должен вызывать никаких нареканий. Однако предвыборный скандал между Хиллари Клинтон и Берни Сандерсом, не поделившими кандидатское место в президенты США говорит об обратном.



Вчера портал Wikileaks опубликовал аудиозаписи с серверов национального комитета Демократической партии (НКДП) США. Данные были получены в результате хакерского взлома, который был совершен с целью разоблачения кандидата в президенты от этой политической силы Хиллари Клинтон. Согласно всплывшей информации, руководство партии намеренно оказывало поддержку бывшему госсекретарю США в ее предвыборной борьбе в ущерб сенатору Берни Сандерсу.

Интересно, что американские спецслужбы во всем обвинили Россию. По их мнению, наша страна заинтересована в дискредитации Хиллари Клинтом в лице общественности США. Разумеется, ничего общего с действительностью эти обвинения не имеют, так как наша страна абсолютно не заинтересована в результатах голосования. По мнению Москвы, лучшим кандидатом будет тот, кого выберет большинство.

Ну а репутацию Клинтон данное откровение, действительно, способно подмочить.

Tags: wikileaks, берни сандерс, выборы в сша, демократическая партия, разоблачение, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments