nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Новая жизнь, которую Россия сегодня дарит Алтаю

Доброй ночи, друзья!:)

Как прошли ваши выходные? Уверена, что они были весьма насыщенными. У меня в этот раз даже отдохнуть нормально не получилось - бессонница все испортила, и я теперь живу в каком-то непонятном режиме. Надеюсь, что хоть в отпуске все изменится... А вот у моих родителей отпуск уже начался, и они решили провести его на территории нашей страны, а именно - на Алтае. Я как-то раньше не особо интересовалась этим краем, хотя стоило бы - мама показала мне фотографии мест, в которых они собираются побывать, и я просто ахнула: Россия сегодня еще способна нас удивить невероятной красотой.



Я знаю, что огромное количество людей выбирает Алтайский край для отдыха - он может удовлетворить любой, даже самый привередливый вкус. Любители спокойно провести время могут просто отлично отдохнуть на природе, любуясь местными красотами, и порыбачить в свое удовольствие. Те, кто отдает предпочтение активному отдыху, тоже не останутся равнодушны: тут и сплав по горным рекам, и горнолыжный спорт, и альпинизм, и многое другое. Все-таки природа России не зря славится своей красотой:Я знаю, что Алтай в скором времени, скорее всего, приобретет статус геопарка, а значит станет поистине уникальным местом. В общем, в этой республике действительно есть, на что посмотреть, и я очень надеюсь побывать там однажды. А пока остается лишь любоваться фотографиями:)



Двухголосие рассвета, Алтай






Tags: алтай, внутренняя политика россии, геопарк, доброй ночи, красиво, новости россии, отдых, отпуск, охрана природы, природа россии, родители, россия сегодня, семья, сон, туризм
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →