nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Мастер-классы по безопасной ловле покемонов от МЧС

Какой бы привлекательной не была виртуальная реальность, погружаться в нее с головой - очень опасное занятие. Поэтому неспроста повальное увлечение игрой Pokemon GO у молодежи вызывает некоторое опасение. Например, в Японии с момента появления данного приложения произошло уже более 100 различных инцидентов, связанных с невнимательностью геймеров. Кого-то успели обокрасть, кто-то чуть не угодил под машину, а кто-то и вовсе будучи за рулем играл в Pokemon GO во время езды.



В России эта игра пользуется не меньшей популярностью, чем в других странах мира, поэтому для сведения негативных последствий от ее использования к минимуму МЧС решило выпустить методические рекомендации по безопасности при ловле покемонов. На первый взгляд, звучит абсурдно, однако если задуматься, это, действительно, полезная работа.




Основной контингент Pokemon GO - дети, а это самый уязвимый к угрозам социальный слой. Поэтому мастер-классы, направленные на ознакомление с техникой безопасности, точно пойдут на пользу юным ловцам покемонов. Они научат их, что во всем нужно соблюдать меру, и не следует пренебрегать собственным здоровьем ради уникальных достижений в игре. Ведь каким бы интересным и увлекательным не было это занятие, забывать о правилах безопасности нельзя.


Tags: pokemon go, безопасность, дети, мчс, россия, техника безопасности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment