nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Дональд Трамп поддержал крымчан

Одной из главных тем в предвыборных дебатах в США являются дальнейшие отношения с Россией. При этом два главных кандидата на пост президента занимают диаметрально противоположные позиции по данному вопросу. Хиллари Клинтон убеждена, что оттепель во взаимодействии с РФ невозможна, а Владимира Путина стоит держать в ежовых рукавицах. Дональд Трамп, напротив, уверен что сможет поладить с российским президентом, а также наладить отношения между двумя государствами.




Кроме того, кандидат от республиканцев готов поднять вопрос о возможном признании Соединёнными Штатами Крыма российским. Трамп считает, что из-за действий Барака Обамы на Украине теперь беспорядок, поэтому неудивительно, что жители полуострова не хотят возвращаться обратно. Кстати, в своем интервью политик ещё раз подчеркнул, что ни имеет никаких связей с Россией.

В общем и целом, данная позиция подтверждает его намерение - восстановить положительные отношения между Россией и США. Если он и вправду признает очевидный факт, а именно решение крымского населения присоединиться к РФ, то его словам можно верить. Подобное стремление Дональда Трампа (если оно не является популизмом) похвально, так как далеко не многие американские политики его разделяют.

Tags: дональд трамп, крым, поддержка, сша
Subscribe

  • Грипп: как не заболеть

    В этом году врачи говорят о загадочном гонконгском гриппе и считают, что лучше всего постараться предотвратить болезнь, и призывают соблюдать…

  • Один день из жизни девушки, уже 18 лет страдающей булимией

    Недавно британский блогер Шэнни, 18 лет страдающая от булимии, поделилась на YouTube видео, в котором воспроизвела один день жизни человека с…

  • Будни сына шизофренички

    Фотограф Сезар Леховик снимает свою мать, страдающую шизофренией, пытаясь лучше понять природу ее болезни и разрушить стереотипы в изображении…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments