nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Октоберфест проведут в Крыму

Наверное, каждый уважающий себя любитель пива мечтает однажды побывать на Октоберфесте. Однако вырваться в Германию посреди рабочих будней, да еще и повеселиться на полную - удовольствие не из дешевых. Но в этом году у россиян появится такая возможность.



Представитель немецкой делегации Петер Ден на встрече с главой администрации Ялты Андреем Ростенко рассказал, что у него родилась идея провести в Крыму фестиваль а-ля Октоберфест. Итогом обсуждения стало подписание соглашения о реализации российско-германского проекта «Праздник пива»! Немецкая делегация намерена привлечь к организации свой обслуживающий персонал, музыкантов и творческий коллектив из Германии. Ну и без изысканных сортов пива, естественно, не обойдется.

Таким образом, немецкая делегация и представители администрации внесли свой вклад в развитие дипломатических отношений между двумя странами. Несмотря на все запреты и санкции, европейцы все же приезжают в Крым, получая лишь положительные впечатления. "Праздник пива" станет отличным вложением в полуостров, которое сблизит представителей двух народов. Ведь что может лучше для душевной компании, чем кружка холодного пенного напитка?

Tags: октоберфест, развитие крыма, фестиваль пива, ялта
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment