nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Итальянские журналисты поддержали наших паралимпийцев

Случай с отстранением паралимпийской сборной России от участия в Играх в Рио вызвал серьезное возмущение у итальянских журналистов журнала Imola Oggi, которые подготовили петицию в поддержку наших спортсменов. Они назвали решение МПК чисто политическим и не имеющим ничего общего с основополагающими принципами спорта.



По мнению журналистов, спорт находится вне политики, а "холодная война", которую устроил Запад против РФ не должна влиять не проведение Олимпийских игр. Особенно возмутительным в этой ситуации является некомпетентность президента МПК Филипа Крэйвена, напрямую обвинившего российское правительство. Поэтому петиция призывает вернуть паралимпийскую команду на Игры в Рио-де-Жанейро, и шансы быть замеченной у нее есть (сейчас ImolaOggi считается одним из самых читаемых изданий в Италии).

Таким образом, с отстранением паралимпийской сборной России не согласны не только россияне, но и представители мировой общественности, которые стараются всячески оказать нам поддержку и показать миру губительность действий Запада. И это радует, потому что спорт и политика - вещи несовместимые. Надеюсь, данная петиция привлечет внимание европейских граждан, и наши атлеты будут возвращены на Олимпиаду.

Tags: гибридная война, западное влияние, отстранение, паралимпийская сборная, против россии
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments