nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

11-ая золотая медаль в копилку сборной от Евгения Тищенко

Вчера закончился один из самых зрелищных поединков по боксу Олимпиады в Рио. В нем Евгений Тищенко бился за золотую медаль с представителем Казахстана Василием Левитом. Бой получился равным, вязким. Несмотря на то, что Евгений пропустил несколько серьезных ударов, ему удалось довести поединок до конца и вырвать победу со счетом 3:0.



Судя по реакции зрителей, они были недовольны решением судей. Однако Евгений отнесся к этому скандалу философски. В разговоре с Левитом он поблагодарил противника за достойный поединок. Василий согласился, что бой был равным и не высказал претензий по поводу его исхода. Поэтому столь резкая реакция со стороны зала неуместна, победа Тищенко заслужена его морально-волевыми и физическими качествами, а не предвзятым отношением судей.

Бронзовые награды завоевали Эрисланди Савон из Кубы и представитель Узбекистана Рустам Тулаганов. В боксе на Олимпиаде бронзовые медали получают оба проигравших полуфиналиста.


Всего на счету российской сборной 35 наград. Пока мы идем на четвертом месте, имея 11 золотых медалей. Несмотря на постоянное давление со стороны, наши спортсмены мужественно завоевывают призовые места, продвигая российскую команду вверх. И это очень радует.

Tags: 2016, евгений тищенко, олимпиада, победа россии, рио, российские спортсмены
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments