nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Олега Газманова не пустили в Литву

О том, что страны Прибалтики ведут явную антироссийскую политику известно давно, однако факт того, что у них есть свои черные списки меня, мягко говоря, удивил. И ладно бы в них находились реально опасные личности, способные нанести ущерб безопасности государства, но... Олег Газманов... Серьезно?



Как оказалось, певец отечественной эстрады занесен в секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Об этом он узнал в аэропорту Вильнюса, куда прибыл на гастроли. По словам Газманова, списки заранее получить нельзя, уведомления не присылаются, и причин тоже не объясняют, чтобы о своём статусе гражданин России смог узнать только в аэропорту после прилёта. Вот такая история.

По всей видимости, Литва решила последовать примеру Латвии, которая внесла Олега Газманова в черный список в июле 2014 года. Там он оказывает "дополнительное моральное воздействие", очевидно воспринимающееся властями за элемент "российской агрессии". Наверное, они попросту боятся, что певец "заберет все ясные дни себе", и в Прибалтике наступит тьма и хмурость.

В общем, цирк да и только. Но, честно говоря, эта паранойя прибалтов уже пугает. А что будет дальше? Русских выгонять начнут или сразу убивать?

Tags: олег газманов, паранойя, прибалтика, российская агрессия
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments