nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Россия может стать изгоем из-за Сирии?

Есть ли вообще шансы у США и остального западного мира изменить  российскую линию в сирийском вопросе?  Думаю, что даже если они и есть, то они так малы, что надеяться на это могут  только несчастные дураки! Однако МИД Британии Борис Джонсон считает иначе, его ставки на удачные попытки воздействия на Россию велики.

Для того чтобы убедить мировую общественность он открыто и красочно обвиняет РФ в насилии и убийстве мирных жителей. Даже доказательства обещает предоставить, называя действия наших ВКС военным преступлением.  Обещанного три года ждут - это выражение как нельзя кстати к этому заявлению.


   «Отношение к России в мире ожесточается, и, я думаю, сейчас люди считают, что Россия подвергается риску стать изгоем», — заявил министр. На Западе даже специальное оружие против нас приготовили - это стыд.
Но есть ли нам чего стыдиться, если мы знаем правду, что наша политика в сирийском конфликте верна и приносит свои плоды?! Постыдились бы американские военные, что два года пытались помочь Сирии! Да и Россия сегодня имеет достаточно сильных сторонников, чтобы утереть нос любому врагу. Следовательно, нам-то бояться нечего, а вот им стоило бы задуматься о своей безопасности...

Tags: интересное, россия сегодня, сирия, смотреть онлайн, сша
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments