nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Граждане Венгрии говорят приёму беженцев - «нет»!

Когда-то Венгрия была суверенным государством, которое имело свою территорию, правительство, население и независимость от других государств. А что же эта страна представляет сегодня? Статус республики уже ничего не значит. На территории пока не покушаются, но на волю народа оказать давление уже пытаются. Вот что дал Венгрии Евросоюз.


       А сейчас, помимо пренебрежительного отношения к желаниям населения страны в угоду великого ЕС могут добавиться 2,3 тысячи беженцев с Ближнего Востока. А это не только дополнительные расходы, что нанесут ущерб экономике, но и угроза безопасности. Там, куда приходят беженцы, приходит повышение преступности.

Естественно, терпеть это никто не хочет. А за неповиновение нынче суд. Такие угрозы уже были выдвинуты Будапешту, если граждане на референдуме выскажутся против переселения беженцев в их страну без согласия национального парламента.
Референдум для народа – это клич народа о желании быть услышанными. Не все европейцы готовы молчать и терпеть навязываемую миграционную политику Еврокомиссии.

Кто же должен страдать из-за непродуманной политики Евросоюза? Франция стала одним из ярких примеров «преображения» страны от действий переселенцев… Повторить судьбу Парижа никто не готов!

Tags: беженцы в европе, евросоюз, ес, отдых во франции, париж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments