nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Кто для американцев Владимир Путин. Враг или надежда?!

Такое ощущение, что российского президента Владимира Путина боготворят везде. Да, оказалось, что даже на Западе, где витают мифы о жесткости, агрессивности, милитаризме и враждебности лидера России, находятся те, кто не поддался провокациям и по кому не прокатился каток пропаганды.



Сегодня, когда Владимир Путин празднует свой 64 день рождения, жители США сделали утро российского президента еще «добрее» и приятнее. Огромный баннер с портретом лидера России был вывешен на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке. Причем самое характерное, что Путин не изображен на нем в виде гегемона, пытающегося захватить власть, наоборот, на фоне плаката размещены флаги РФ и Сирии, а снизу добавлена характерная надпись – миротворец.

Естественно, что долго такая красота висеть не могла, и полотно размером 5 на 10 метров было снято органами правопорядка примерно через час после того, как его обнаружили. Однако в душе осталось понимание того, что не так уж всё и плохо, как нам «рисует» прозападная пресса. Пусть на политическом фронте идёт информационная война, навязываемая всем Западом, личность Владимира Путина воспринимается, как олицетворение мира и справедливости.

Что же касается тех западных личностей, которые затеяли международный скандал, а также способствуют демонизации России и распространению агрессивной идеологии по всему миру, то сегодняшнее событие с баннером – лучшее подтверждение тому, что их политика не поддерживается.

Так что  нам остается констатировать факт, что лживая, необоснованная русофобия, пропагандируемая Вашингтоном, не удалась. Люди видят во Владимире Путине не врага, пытающегося идти против их интересов, а скорее надежду на мир.
Tags: ВВП, Владимир Путин, Путин, Россия и США, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments