nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Смена имиджа - путь к успеху

Сменить имидж - это достаточно сложный шаг в нашей жизни. Но те, кто не испугался и сделали этот шаг, практически никогда не ошибались.

Имидж - это способ самовыражения. С помощью одежды и аксессуаров человек передает окружающим свою самооценку.
Если женщина приняла решение поменять свой стиль, то лучше всего начать с макияжа и прически.
Попросите стилиста освежить ваш цвет волос и скорректировать стрижку не в привычном вам стиле. Заставьте себя не только краситься по утрам, но хотя бы два раза в неделю менять стиль макияжа. Это позволит вам предстать перед окружающими разной, и к тому же позволит вам овладеть несколькими техниками «майк-апа».
Рианна.
Очень тяжело изменить свой имидж, если оставаться в окружении тех же вещей, что и прежде, особенно если им более пять лет, и скорее всего они уже вышли из моды.
Выбросить из шкафа всю одежду, скупить из всех бутиков на этаже торгового центра одежду, чтобы заменить содержание своего гардероба – это далеко не все могут себе позволить. А если даже заменить, то, скорее всего, окажется что вновь приобретенная одежда вовсе не меняет имидж хозяйки. В этом и заключается главный секрет. Имидж человека зависит от внутреннего состояния, вкуса, самооценки, потребности в самовыражении, а потом уж от содержания шкафа, позволяющего обрамлять себя в новый стиль.
Адель.
Прежде всего, необходимо прислушаться к себе, задать себе вопрос: почему возникла потребность в перемене? На самом деле причин может быть масса.
Возьмем самую неприятную причину для женщины любого возраста – это одиночество. Как изменить свою жизнь? Не больше и не меньше – вот это вопрос! Прямо-таки недалеко до Гамлетовского вопроса: быть или не быть?
И как ни странно может показаться, а перемена имиджа - это 80 % успеха. Помните фильм «Служебный роман» Эльдара Рязанова, в котором как раз на фоне основного сюжета и развивается эта тема.

Каждая женщина приблизительно, а иногда и достаточно точно знает, какое она производит впечатление на противоположный пол, и отлично фиксирует реакции окружающих, понимая когда эффект не совпадает с ожидаемым. Полезно вспомнить положительный опыт из своей жизни на уровне ощущений: в каком стиле была одета, когда произвела неизгладимое впечатление на мужчину, а лучше когда на многих мужчин. И это вовсе не повод для того, чтобы вздыхать и сетовать, что это было давно, в молодости, сейчас полнота не даст этого сделать. Согласна, что есть вещи, которые с годами не прибавляют нам очарования и полная женщина выглядит значительно старше худышки особенно на экране. Но жизнь то продолжается!
Блейк Лайвли

И речь идет не о многочисленных препятствиях, а о способах достижения цели. Но для начала необходимо поставить перед собой эту цель, и полностью отдаться её достижению. В данном случае изменить имидж, а значит изменить и свою жизнь. Если женщина совершенно не знает в которую сторону двигаться, то надо помнить, что прежде всего необходимо уйти от того что есть. Хотя это и не самый эффективный способ, но всё же лучше бездействия. Почему не лучший? Да потому что самый эффективный способ изменений, когда точно знаешь свою цель и имеешь представление о средствах ее достижения. Но не всегда и не у всех это получается в совершенстве.
Николь Ричи

Поэтому первоначальный рецепт достаточно прост: не слушать охи и вздохи подруг, помнить, что окружающие, как правило, консервативны и не очень одобрят перемены со стороны экспериментатора. Быть готовой к тому, что окружение начнет тревожиться, так как ваши перемены для них будут не привычны, а значит, они будут чувствовать себя не комфортно, так как подсознательно будут чувствовать ваше саморазвитие, интуитивно понимать ваше движение вперед. Но вы же понимаете, что мы в данном случае говорим о женском окружении. Мужчины напротив воспримут положительно ваши изменения.
Тейлор Свифт

Могу дать ещё одну простую подсказку при затруднениях в собственной фантазии или неуверенности в совершенстве своего вкуса. Возьмите за эталон подражания имиджа полного, или частичного любую знаменитость вашего типажа, к которой у вас есть симпатия. Внимательно изучите ее стиль и вам многое откроется. И не смущайтесь, что у вас могут быть совершенно разные возможности. При большом желании и проявленном вами упорстве будут появляться не только сходства в имидже, но и добавляться свои собственные черты неповторимого вашего образа.
Еще очень важно поверить в себя, осознавать, что впереди только успех. Часть жизни вы прожили без веры в свои силы, а теперь переходите от этого безверия к собственной уверенности в себя.

Источник: http://julianna-hor13.livejournal.com/19890.html?media
Tags: имидж, мода, прическа, салоны, стиль
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment