nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Осенняя борьба с инфекциями не за горами

Осень! Время, когда болезни подстерегают на каждом ходу. И как бы ты не был защищен от непокорной природы, всегда есть шанс заболеть.
Однако чтобы не болеть, нужно предпринимать всего лишь немного усилий. Достаточно держать свой организм в тонусе, одеваться тепло и исключать посещения мест большого скопления народа.

Но если гражданам, которые проживают в глубинке или их работа не подразумевает массовый контакт с народом, могут с легкостью добиться вышеизложенных советов, то есть большое число людей, которые не всегда могут либо заняться спортом, либо изолировать себя от «нежелательных контактов».

Наверное, именно для таких людей придумали вакцины. Людей прививают от инфекций, ограждая от болезни. Тем самым человек становится защищенным и более устойчивым к разным видам заболевания. Более того, «зараза» не распространяется в городе, в стране, в мире, тем самым не давая начаться эпидемии.

Кстати, в нашей стране этому вопросу уделяют огромное внимание. Оказалось, что только за последние десять лет Россия направила не менее 500-от миллионов долларов на противодействие инфекциям. Вряд ли такими показателями могут похвастаться все остальные государства в мире.

Так что и нам следует брать пример с правительства России, оказывающего мировому сообществу активную поддержку в борьбе с различными заболеваниями и инфекциями, – прежде всего, заботиться о здоровье своих близких. И тогда не какие эпидемии нам не страшны.
Tags: Россия сегодня, болезни, борьба с инфекциями, вирус, инфекции, российские медики
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment