nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Байден угрожает, Москва «смеётся»

С каждым днем убеждаюсь всё больше, что американцы сошли с ума. У них реально началась паранойя, и по-другому их поведение не объяснить. Вот что делают с людьми деньги.

О том, что отношения Москвы и Вашингтона в последние дни, месяцы и даже годы находятся в натянутом состоянии, известно, мне кажется, даже ребенку. В США хотят, чтобы в мире всё складывалось согласно их интересам, в Кремле же хотят, чтобы с Россией, как минимум, считались.

Вот и получается, что консенсус не достигнут. И если в Москве принимают такую ситуацию спокойно, то вот Вашингтон рвет и мечет.

Ну, вот кто заставлял этого вице-президента США Джона Байдена прямым текстом угрожать России? Только особо «одаренные» люди способны на такое! Взял и начал в интервью NBC говорить, что Путин еще дождётся своего! Грозился натравить хакеров, которые найдут компромат на российского президента. Грубо говоря, взломают информационные порталы Кермля.  Вот есть голова на плечах вообще у человека? Судя по всему, нет! Иначе бы не стал бы американец столь вульгарно выражаться. Тем более так «пророчески».

Что же у нас, в России? В Совете федерации лишь усмехнулись, и на нервный срыв Байдена ответили вполне спокойно, кратко и рассудительно: «информационная защищённость порталов российских органов власти является одной из безусловных задач национальной безопасности России, наша страна занимается этим постоянно, и  без указаний Джо Байдена».

Так сказать, показали оборотную сторону медали: вместо того, чтобы «рвать и метать», как Байден, в России вообще, по сути, пропустили мимо ушей «угрозы» Джо. И пусть кто-то и раскритикует наше правительство за этот ответ, а такие, очевидно, найдутся, но я считаю, что он достойный. Кремль политкорректно высмеял Байдена. Ибо нечего нам угрожать.
Tags: Байден, Россия, США, Совфед, политика США, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments