nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Когда-нибудь и я побываю в Париже (Франция, ЕС)

Доброй ночи, друзья:)

Что-то стало совсем мало времени, и у меня далеко не всегда появляется возможность заглянуть в ЖЖ:( Работать становится с каждым днем все труднее - наверное, потому, что я на финишной прямой, и до отпуска осталась последняя неделя. А пока что я наблюдаю за тем, как отдыхают другие: печально, конечно, но все равно интересно. Например, одна знакомая отправилась на днях в Париж и исполнила свою давнюю мечту. Ну, как у многих - почти как увидеть Париж и умереть, только без печального финала. Ее вот в отличие от меня не испугала перспектива того, что Евросоюз сейчас к нам не очень расположен, поэтому я имею возможность любоваться фотографиями одного из самых романтичных городов мира:)












Хотя, как мне кажется, интересна вся Франция: и блистательный Париж, который, по словам очевидцев, просто сводит с ума, и небольшие уютные города, манящие своим спокойствием, и крошечные деревеньки, в которых течет размеренная жизнь. Я уверена, что вся эта страна - огромное собрание красивейших мест:  роскошные замки, знаменитые курорты и разнообразие памятников, известных всему миру. Конечно, в последнее время авторитет французов немного пошатнулся после отказа поставлять корабли "Мистраль" в Россию, но разве это может помешать осмотреть местные достопримечательности?


В общем надеюсь, что однажды и мне улыбнется удача, Франция и Россия наладят отношения, а я наконец увижу Париж собственными глазами:)
Tags: город, доброй ночи, друзья, европа, евросоюз, ес, ес новости, интересно, лето, мечта, мистраль, отдых, отпуск, париж, политика ес, фото, франция, франция и россия, французы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal