nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Украинский конфликт разрешает лишь один человек

Я вот до сих пор не могу понять, зачем создали «нормандскую четверку», если, по сути, предпринимаемые там решения фактически не работают. Неужели есть смысл ездить и собираться?

Моё мнение сводится к тому, что если кто там и работает, то это – наш президент. Нет. Не потому что я ему симпатизирую, а потому что такова реальность.

Вот взять, к примеру, Петра Порошенко. Едва ли не на каждой встрече этот «человек» стремится избежать ответственности за пролитую на территории его страны кровь и перевалить всю вину на ополчение. Ну что за детский сад?! Раз взялся управлять государством, то будь добр принимать волю всех граждан и предпринимать решения, которые будут поддерживаться народом. Не можешь…Так проваливай с тепленького президентского кресла.

Что касается Маркель и Олланда, то их роль в этой истории, мне вообще не понятна. Эти европейцы, что есть, что нет! Ну, ведь именно они ручаются за Петра Порошенко, но при этом обстрелы Донбасса продолжаются, а СБУ и ВСУ, продолжают устраивать провокации. Ну, например, не просто же так недавно Моторолу убили. В общем, бесполезные люди немка и француз.

Единственным, кто действительно во всей этой истории придерживается одной стратегии, является Владимир Путин. Именно он фактически является инициатором всех встреч, на которых поднимает самые «болезненные» вопросы Украины. Вот и вчера, вероятно, именно по его инициативе удалось договориться о расширении миссии ОБСЕ и разведении сторон конфликта на юго-востоке.

Так что получается, что именно он, как никто другой, выступает за мир на Украине. Остальные же, такое ощущение, что просто присутствуют на саммите нормандской четверки, чтобы делать вид заинтересованности.

Естественно, что при таком раскладе стоит лишь ожидать новых провокаций, так как один человек в этой ситуации вряд ли что сможет решить. Даже если он — Владимир Путин.
Tags: Порошенко, Украина, политика Украины
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments