nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Кот в прямом эфире

Уличный кот пробрался в студию одного из местных телеканалов города Денизли во время прямого эфира утренней передачи, когда ведущий делал обзор утренней турецкой прессы.
Забавный случай произошел утром 17 октября на студии телеканала DRT во время передачи «Доброе утро, Денизли». Уличный котенок, которого часто видели возле студии каким-то образом просочился на площадку и стал неожиданным гостем в прямом эфире.
Как сообщает администрация DRT, котенка зовут «Хюсню» и он уже нашел себе хозяина в лице одного из работников телеканала.
Добавление из Ленты Ру:
Диктор не стал прерывать эфир из-за незваного гостя. Он обратился к зрителям с просьбой не забывать кормить уличных котов зимой. Как пишет Hurriyet Daily News, кот проник в помещение через незапертую дверь.
Tags: Турция, кот, прикол, прямой эфир
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment