nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

США натравили на Россию хакеров


Вашингтон фактически объявляет Москве информационную войну. Причем делается это на фоне того, что российское правительство минимизировало всякие отношения с США. Странные все-таки американцы люди!

Не так давно в штабе Демократической партии США заявляли, что российские хакеры взломали личную почту Хиллари Клинтон и разместили компрометирующую штаб демократов информацию в сети. Однако при этом «ослы» так до сих пор и не предоставили доказательств своих слов.

Знаете, что они сделали вместо этого? Демократы, не исключено, что по поручению именно старушки Клинтон, спустили своих собак на Россию. Взяли и связались со своими хакерами, чтобы те атаковали Москву!

И что вы думаете? Уже сегодня появилась информация, что какой-то там американский хакер The Jester (Шут), которого еще называют «Бэтменом Интернета», взломал сайт МИД РФ. И в ультимативной форме написал на сайте внешнеполитического ведомства России предупреждение: «Товарищи! Мы прерываем программу вещания сайта российского МИД, чтобы передать вам следующее важное сообщение, – написал хакер. – Завязывайте. Возможно, вы и можете шпынять соседние страны, но это Америка. Здесь этим никого не впечатлить».

Естественно, что и в этот раз каких-либо доказательств предоставлено не было, лишь пустые фразы и голословные обвинения – никаких фактов, фото или другой компрометирующей Россию информации.

Подобное поведение американских политиков и хакеров можно расценивать, как реальное нападение на интересы России. И, вероятно, если США не сумеет каким-либо образом оправдать действия своих «шестерок», то Москве придется решать вопрос в судебном порядке. Так как Штаты начали выходить за какие-либо допустимые рамки.
Tags: США, хакеры
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment