nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Запад и бразильский допинговый спектакль


Так или иначе, но осадок после проведения Олимпиады в Рио остался. Пусть я и не заядлый болельщик, но как-то прям обидно за спортсменов, которых взяли и послали ко всем чертям.

Ну ведь, по сути, именно так и получилось. Да, эти странные организации WADA и МОК, конечно, попытались представить какие-то доказательства, но факт остаётся фактом – кроме болтовни вокруг мельдония, ничего не было.

Да и после этого цирка под названием «Олимпиада в Рио» всплыли весьма интересные факты про западных спортсменов. Оказалось, что их (или они сами себя) пичкали допингом, чтобы «поддерживать свою физическую подготовку» и быть готовым показать «класс» на играх.

Короче, полный беспредел, о котором, я думаю, уже просто надоело слушать, читать и смотреть по телевизору. Однако пропустить сегодняшнюю новость, невозможно. Сегодня были награждены главные «герои» «бразильского допингового спектакля». МОК наградил информаторов WADA Юлию и Виталия Степановых. Чем? Кто бы мог подумать – деньгами, сумма которых, кстати, не распространяется, и тепленьким местом в МОК.

Вот смотришь на эту ситуацию со стороны и понимаешь, что мир катится совсем не в ту степь. Спорт на Западе никого не интересует. Главное – придумать историю «погромче», снять ролик, где твои приятели будут доказывать правоту, и всё. Остальное за тебя сделают ангажированные СМИ, а ты еще за это международное признание получишь.

Вот теперь и думаешь, стоит ли вообще доверять организаторам Олимпиад?!
Tags: Запад, Олимпиада, Рио
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments