nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

США провалили операцию по изоляции России


Сплошные неудачи преследуют американское правительство. Вот уже несколько месяцев к ряду США изолируют Россию и пытаются воздействовать на умы россиян, но в конечном итоге Вашингтон лишь усугубил диалог с Москвой.

Вот, например, вчера с утра появилась информация о том, что некий американский хакер The Jester (Шут), взломал сайт внешнеполитического ведомства России. Написал, что Москва не с теми связалась. Что мол, именно США самое великое государство, которого нужно остерегаться. В общем-то, своеобразно предупредил, что если атаки российских хакеров продолжаться, то мало Кремлю не покажется, и наступления американских взломщиков не заставят себя долго ждать.

Курьез, но мало того, что все обвинения в адрес России и российских хакеров оказались беспочвенными (до сих пор не предоставлены доказательства), так этот «высококвалифицированный профессионал» еще и не тот сайт взломал. Так что ждать от США, а именно от американских хакеров, можно чего угодно.

Что же касается официальных лиц США, то они предпочли не отвечать на вопросы связанные с взломом сайта МИД РФ. В Госдепе, например, просто-напросто отказались комментировать данный случай.

И все бы ничего, если бы не одно «но». Угрозы со стороны Вашингтона поступали уже давно. Особенно со стороны демократической партии США. Это-то и подталкивает к выводу, что демократы тут имеют не последнюю роль. Взяли и «попросили» хакеров, чтобы те взломали сайт внешнеполитического ведомства РФ.

Вот только закончилось всё снова неудачей. Видимо, именно по той причине, что был взломан старый, а не действующий сайт МИД РФ, в Госдепе США не стали давать никаких комментариев. Что ж тут говорить, если Штаты вновь провалили операцию «по уничтожению России».
Tags: Вашингтон, Россия сегодня, США, кибервойна, хакеры
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments