nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Ночь кино Даррена Аронофски 25 июля

Кстати, друзья, пока не легла спать, хочу поинтересоваться вашими планами на выходные: чему собираетесь посвятить свой заслуженный отдых?:) Вроде как Россия сегодня, а в частности Питер, ждет хорошую погоду, поэтому я верю, что удастся хоть немножко насладиться летними деньками и солнышком. А вообще я запланировала для себя культурное мероприятие - для петербуржцев в Lumierre Hall  в ночь с 25 на 26 покажут культовые фильмы Даррена Аронофски - "Черный лебедь", "Фонтан" и "Реквием по мечте". Думаю, в представлении эти картины не являются - и их сюжеты, и музыкальное сопровождение давно обрели добрую славу среди кинолюбителей.



Мне фильмы этого режиссера нравятся прекрасным актерским составом, что уже составляет половину успеха, как мне кажется. К тому же, мне не довелось увидеть их на большом экране, поэтому глупо будет упустить такую возможность, да еще и абсолютно бесплатно. Слава богу, у нас в кино никто не расстреливает людей, как это недавно произошло в Америке, поэтому можно со спокойной душой провести эту ночь за просмотром любимых фильмов. В первую очередь иду туда ради "Фонтана" и "Черного лебедя", а вот "Реквием по мечте" как-то не очень люблю.

Желаю вам прекрасных выходных и хорошего отдыха и жду рассказов о ваших планах, друзья:)
Tags: выходные, даррен аронофски, кино, культура, новости россии, ночь кино, отдых, питер, планы, режиссер, реквием по мечте, россия сегодня, фильмы, фонтан, черный лебедь
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments