nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

С Надеждой по жизни

Сегодня как гром среди ясного неба пронеслась новость о прилете Надежды Савченко в Москву. Эта прославленная, не побоюсь этого слова, дама то и дело даёт инфоповоды одиозными высказываниями и поведением.

Вот и сейчас занесло её прямо в тыл к врагу. Ну что ж, смелый поступок! Прилетела Савченко на суд Николая Карпюка и Станислава Клыха, которые состоят правоэкстремистской организации УНА-УНСО. Теперь-то уж точно её украинским оппонентам придётся забыть бредовую идею, о том, что Савченко агент Кремля.

Такое частое мелькание в СМИ очень смахивает на пиар, в чем депутата «Батьковщины» уже не раз уличали. Создаётся впечатление, что украинских избирателей постепенно приучают к образу нового лидера. Готова поспорить, что скоро Савченко можно будет увидеть на открытии новых школ и больниц и прочей социалки.

А в нужный момент народная любовь возрастет настолько, что новый майдан вновь сметет все на своем пути. Боже, храни Украину!
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments