nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Билл и Хиллари Клинтон не против обдурить народ


В ходе предвыборной гонки в США появляется всё больше подробностей о жизни главных претендентах на место президента – Хиллари Клинтон и Дональде Трампе. И, похоже, что скоро мир скоро будет знать о них слишком много.

На этот раз засветился муж госпожи Клинтон. Оказывается, Билл не против того, чтобы получать огромные гонорары за свои выступления. За свои «5 минут» на сцене бывший американский президент берет до 3 миллионов долларов. При этом деньги шли и из таких источников, как некоммерческая организация Clinton Foundation, принадлежащая семье Клинтон.

Судя по данным, опубликованным не так давно сайтом WikiLeaks в период до 2012 года, советник Клинтона Даг Бэнд и его партнер занимались сбором средств для фонда Clinton Foundation и одновременно с этим договаривались о публичных выступлениях экс-президента. В конечном итоге деньги оказывались на счете Клинтонов.

В частности, после запуска в 2011 году консалтинговой фирмы Бэнд и бизнесмен Деклан Келли собрали для гуманитарной организации за несколько месяцев до восьми миллионов долларов, а также посодействовали тому, чтобы Билл Клинтон получил за свои выступления более трех миллионов долларов.

По сути, получается, что Клинтоны пользовались своим фондом, чтобы Билл Клинтон зарабатывал огромные средства на мероприятиях, среди которых, кстати, не раз были и благотворительные акции.

В общем, оказывается, что Клинтоны уже давно пользуются своим именем и возможностями, чтобы просто-напросто набивать свои карманы. Вся политика этой семьи заключается в том, чтобы заработать как можно больше. Кроме того, данная информация лишний раз указывает на тот факт, что достойных людей на президентский пост в США нет.

Tags: Клинтон, США
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment