nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Чем заняться в выходные, если на улице дождливая осень?


Но нет худа без добра.
Предлагаю список приятных дел, чем можно заняться дома. Ведь вы столько времени откладывали на потом целую кучу важных и не очень дел…
Пора их подвинуть к себе поближе.
Итак, составляем список дел по теме «Чем заняться в плохую погоду?»


1. Просто тупо выспаться. Да, просто зарыться с головой в одеяло и поспать вволю. Вы так долго об этом мечтали – наконец ваша сонная мечта осуществится.

2. Уткнуться в теплое плечо лежащего в постели рядом с вами любимого человека…. приятная компания, уютное одеяло… остальное додумаете сами.

3. Поели – теперь можно и поспать, поспали – теперь можно и поесть (это из мультика про Дюймовочку); как мало нам надо для кайфа…

4. Свежее пиво с сушенной рыбкой (вариант для любителей таранки и бокала пенного пива).

5. Откушать водочки, исконно русского напитка для согревания души и тела (только не переусердствуйте, чтобы на завтра голова сильно не болела).

6. Выпить пива (водки) для настроения: сразу же слякотный дождливый день с последними падающими листьями станет светлее и теплее – можно созерцать капли, катящиеся по оконному стеклу и заниматься философскими проблемами всего человечества.

7. Позвонить давней подруге (приятелю) в дождливый день – поговорить за жизнь, удостовериться, что есть люди, кому еще хуже, чем вам (вариант вампирский, но действует!).

8. Посмотреть фильм, который уже давно лежит на полке, но времени на него не было. Какой-нибудь увлекательный... про игру в казино в Монте-Карло, к примеру. Лучше, конечно, хорошую комедию.

9. Откушать что-нибудь вкусненькое-сладенькое ( вариант для женщин, которые любят заедать свое плохое настроение) – не переборщите в кулинарном отделе при покупке.

10. Завершает нашу десятку вариантов, чем заняться в выходные, типичное «Когда все дома». Под крышей родного дома все близкие и любимые, это же здорово!

11. Перечитать любимую книжку или взять в руки новинку литературы, которую уже давно прочитали все друзья.

12. Заняться чем-то необычным: например, записаться на курсы йоги.

13. Посидеть на любимом сайте - в ЖЖ в твиттере с виртуальными друзьями ( здесь нам пригодятся уроки знакомства в интернете).

14. Отправиться на дачу за город – деревянный дом, потрескивание дров в камине, бокал вина….

15. Заняться банальными домашними делами, до которых не доходили руки в суете будних дней.

16. Кофе в постель, а в постели вас двое…Романтический вариант.

17. Тупо проваляться весь день под одеялом – впасть в спячку в прямом смысле слова.

18. Найти телефон и старый блокнот с телефонными номерами друзей и быстро собрать веселую компанию.

19. Отправиться с баню (комментарии излишни).

20. Секс, просто секс.

21. Погрузиться с головой в любимую игру в Интернете часиков так на 5-8 (у кого на сколько желания хватит). Обычно до покраснения глаз и до угроз домашних отключить комп из розетки.

22. Пойти гулять по улице, одевшись соответственно ненастной погоде. Поверьте, когда ножки обуты в теплые сапожки, а над головой большой яркий зонт, гулять по лужам – одно удовольствие.

23. Сесть в любимое кресло, закутавшись с теплый плед, пить горячий кофе и смотреть в окно.

24. Затовариться семечками подсолнечника и смотреть «Санта-Барбару».

25. Интеллектуальный вариант: сходить в дождливый день в музей или на выставку.

26. Заняться любымим хобби: здесь границ вашему творчеству просто нет. А слабо картину бисером вышить?! А можете собрать модель пиратской шхуны?!


27. Сесть на телефон часов так на пять (если вы женщина) и обсудить с подругой все ее и свои жизненные проблемы и делишки.

Вот такой получился список, чем заняться в выходные в плохую погоду. Может, хотите его дополнить? Пишите в комментариях.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments