nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Все выходные насмарку, пока Россия и Украина спорят из-за концерта Тимати

Доброй ночи, друзья!:)

Понедельник - день тяжелый, и думаю, не только для меня. Это прямо какой-то парадокс - чем меньше времени остается до заслуженного отпуска, тем тяжелее собраться и доработать последние деньки. Еще и как назло сегодняшний день был весь какой-то несуразный, поразил множеством абсурдных вещей, что и нарочно не придумаешь. Жду с нетерпением пятничного вечера, когда уже можно будет с чистой совестью почувствовать свободу, пусть всего и на пару недель. Я возлагала большие надежды на прошедшие выходные, запланировав кучу интересных вещей, но из всего списка только сходила в кино. А вот остальные планы мои сорвались - любимое кафе закрыли на ремонт, подруга уехала к родителям в другой город, так что я осталась практически на обочине жизни:) Понимаю теперь, что почувствовали украинцы, когда услышали заявление политика Украины Саакашвили, который запретил концерт Тимати в Одессе.


Не могу сказать, что я фанатка этого рэпера, но представляю как это обидно, когда отменяется что-то, что ты давно запланировал. Да и к тому же, по независящим от тебя, совершенно абсурдным причинам. Конечно, хотелось бы, чтобы такого больше не происходило, но от подобных ситуаций никто не застрахован. Хорошо хоть в моем случае все не настолько трагично, как у украинцев, хоть мне и тяжело быстро перестроиться в случае форс-мажора.

А вы как реагируете на срыв планов, друзья?
Tags: война на украине, выходные, доброй ночи, друзья, ибица, кино, концерт, новости украины, одесса, отдых, отпуск, печаль, планы, политика украины, работа, россия и украина, тимати
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal