nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Фейерверк Хиллари против равнодушия Трампа

Кандидат от демократической партии Хиллари Клинтон столь высоко оценивает свои шансы на победу в президентских выборах, что уже закупилась необходимой пиротехникой для праздничного фейерверка, пишет газета New York Post. Издание сообщило, что победный салют может состояться уже через полчаса после окончания голосования, на берегу нью-йоркской реки Гудзон.
Пожарный департамент и правоохранительные службы Нью-Йорка, которым было поручено обеспечить безопасность проведения этой затеи, встретили такую новость неоднозначно. Некоторые считают, что это будет выглядеть, словно политическая поддержка, а они не хотят оказывать её Хиллари Клинтон.
Один из пожарных даже вспомнил затянувшуюся процедуру пересчёта голосов в 2000-ом, намекнув, что итоги выборов могут подводиться дольше, чем рассчитывает самоуверенный кандидат. «И что она тогда будет делать? Положит фейерверки в холодильник?» – иронично высказался представитель пожарного департамента.
В этот же самый момент по другую сторону баррикады представители Трампа сообщают о безразличии кандидата от демократов к итогам голосования. Менеджер избирательной кампании республиканца Келлиен Конвей утверждает, что семидесятилетний миллиардер не расстроится, если проиграет.
«Он сказал: “Я думаю, что мы выиграем. Если нет, то тоже неплохо”», – рассказывает Конвей, при этом Дональд Трамп уже имеет план на случай победы Клинтон. При таком развитии событий он вернётся к нормальной жизни, в первую очередь, устроив себе длительный отпуск.
«Если они могут вести себя так со мной — человеком, у которого есть почти неограниченные возможности для ответных действий, — подумайте, что они могут сделать с вами», – заявил Трамп во время своего выступления в Геттисберге. Эта история с фейерверком как раз демонстрирует на практике то, о чём в тот вечер Трамп заговорил издалека. Не нужно сильно изощряться в попытках объяснить, почему хвалёная американская демократия – миф: грядущие выборы не есть выбор электората.
Tags: Клинтон, США
Subscribe

  • Грипп: как не заболеть

    В этом году врачи говорят о загадочном гонконгском гриппе и считают, что лучше всего постараться предотвратить болезнь, и призывают соблюдать…

  • Один день из жизни девушки, уже 18 лет страдающей булимией

    Недавно британский блогер Шэнни, 18 лет страдающая от булимии, поделилась на YouTube видео, в котором воспроизвела один день жизни человека с…

  • Будни сына шизофренички

    Фотограф Сезар Леховик снимает свою мать, страдающую шизофренией, пытаясь лучше понять природу ее болезни и разрушить стереотипы в изображении…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments