nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Украина задолжала всему Евросообществу

Как выяснилось, Украина должна не только России, США и странам Европы, но и многим международным организациям…

«В приоритете для Украины пять организаций - ООН, Совет Европы, ОБСЕ, ВТО и ЮНЕСКО. На операции ООН по поддержанию мира нам до конца года необходимо перечислить $1,7 млн, не считая ежегодного членского взноса в $2,56 млн (из него погашено лишь участие в международных трибуналах, сумма - $39 тыс.)», - сообщили изданию в МИД страны.

Эти выплаты являются обязательными. Всего же долг Украины перед международными организациями уже превысил 20 миллионов долларов!
До сих пор речь шла только о долгах по внешним займам, которые уходили понять бы куда… На первый взгляд членские взносы – это ерунда, на репутацию-то Украина давно забила. Но Европейская организация по безопасности аэронавигации. И если «незалежная» не заплатит там, то поставит под серьёзную угрозу безопасность перелетов.

Да и кто рискнет летать авиалиниям, которые вслепую управляют полетами? Я не математик и не финансист, поэтому общий долг посчитать не могу. Но уже из приведенных официальных данных вырисовывается кругленькая сумма. Теперь можно вспомнить все хотелки Украины в ЕС и отмену Шенгена. В отличие от меня деньги в Европе считают и очень хорошо это делают.

Очень жаль мне будущие поколения украинцев, которым ещё долгие годы придется выплачивать долги своих предков и смывать позор.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment