nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

На Украине «Третий майдан»

Что нам, кажется, дел до Украины. Живут там себе – с ума сходят. Ну и пусть! Однако, так или иначе, каждый понимает, что конфликт прямо или пропорционально относиться к нашей стране. Мы, как минимум, являемся «соседями» Незалежной.

А происходит там следующее. Скотское отношение со стороны властей привело к тому, что граждане начинают устраивать всевозможные митинги, протесты и сходки. Всё для того, чтобы хоть как-то повлиять на власть. Дело дошло до того, что Киеву угрожают «третьим Майданом».

На данный момент украинское правительство «предупреждает» вкладчики банков «Михайловский», «Дельта», «Финансы и Кредит», «Хрещатик». Эти граждане недовольны тем, что власти не предпринимают никаких мер для выплат сгоревших вкладов. Активисты заявляют, что намерены перекрыть движение в тех частях города, где украинский президент и премьер планируют появиться.

При этом митингующие отмечают, что полицейские били их ногами, пытаясь разогнать недовольную толпу. Странно, не правда ли?! Подобное обращение свидетельствует тому, что власти пытаются «замять» ситуацию. Причем действуют нечеловеческими методами.

Между тем количество подобных социальных и политических акций протеста на Украине превосходит уровень 2013 года. Пенсионеры, шахтеры – да кто бы там ни был – все они как один высказываются против Порошенко и политиков, которые его представляют.

А что это может значить? Вероятно, если власть продолжит «силовые» методы борьбы, то количество недовольных только увеличится. Кроме того, число несогласных с позицией Киева возрастёт, если Киев продолжит бездействовать. Так как Порошенко и его «команда» не могут выработать способа «успокоить» граждан, то в голову приходит только один вывод – майдан.

Дело осталось за малым – должен найтись тот, кто смог бы организовать толпу.
Tags: Киев, Украина, политика Украины
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments