nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Не исключено, что немецкие политики что-то употребляют

Всем ведь известно, что американские политики просто ненавидят российских коллег. Этим как раз можно объяснить натянутые отношения Москвы и Вашингтона. Но никогда бы не подумала, что вслед за США последуют и наши, казалось бы, партнеры.

На этот раз неоправданную тревогу начали бить в Германии. Там один, видимо, неуравновешенный депутат заподозрил Москву во вмешательстве в государственные дела немцев. Поднял тему о «руке Кремля» и «агентах Путина», которые ждут не дождутся часа Х, чтобы повлиять на выборы.

Депутат бундестага от партии «Зеленые» Марилуиз Бек – именно так зовут этого истеричного политика, заявил, что российские власти ведут целенаправленную пропаганду против канцлера Ангелы Меркель. Якобы Кремль влияет на немецкую общественность?

Вот интересно, как? В его представлении Путин, Медведев, Шойгу, Лавров и другие высокопоставленные чиновники бродят по немецким улочкам и говорят людям, что Меркель чокнутая?! Или приплачивают кому-либо, чтобы они ходили и оскорбляли старушку Ангелу?!

Ну, бред же! Европейцы и без того знают, что немка уже давно «спеклась» и не предлагает ничего нового. Да и тот факт, что она открыла ворота и пригласила «в гости» беженцев, сыграл с европейцами злую шутку – теперь весь Евросоюз борется с самым масштабным миграционным кризисом последних лет.

Единственное в чем прав Марилуиз Бек, так это в том, что Москву действительно интересует за кем останется пост канцлера Германии в следующем году. Так или иначе, но Москве работать с этим человеком.

Так что, не исключено, что Бек из партии «Зеленых» что-то покурил или съел. Вероятно, природного происхождения. Вот теперь ему и видятся кошмары в виде «руки Кремля» и «агентов Путина». Перебрал, очевидно, с чем-то политик.

Tags: ЕС, Евросоюз
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments