nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Чем детство в США отличается от российского

Не знаю, как вы, а я люблю иногда вспомнить прошлое в кругу друзей, посмеяться над забавными историями из юности, поговорить о том, что давно уже ушло.  Помнится, в детстве я несколько раз ездила в летний лагерь, и каждый год встречала там знакомые лица, которые так же коротали каникулы в кругу сверстников. Прошло уже достаточно много времени, а мы по сей день общаемся, хоть и видимся пару раз в год. Вообще лагерь навсегда останется светлым пятном в моей памяти - говорят, что за несколько лет в этой сфере все сильно изменилось: дети стали другими, да и времена меняются, так же как и порядки. В США, например, бойскауты отдыхают и учатся под присмотром вожатых нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя еще некоторое время назад это было совершенно невозможно представить. Я не осудила бы родителей, которые по этой причине отказались бы отправить своего ребенка на отдых самостоятельно.



Ну да ладно, у них там свои правила, у нас свои. Я как сейчас помню наших вожатых, которые придумывали самые разные занятия для детворы и казались самыми авторитетными людьми в мире. Думаю, что от профессионализма воспитателей сильно зависит, какие впечатления останутся у ребенка от лагерной жизни. Моя память хранит только светлые моменты, потому как в свое время мне сильно в этом деле повезло. Кстати говоря, на грядущие выходные как раз и намечена очередная встреча с друзьями из детства, которых я не видела уже несколько месяцев. Заодно будет повод отметить официальное начало отпуска, который я уже в лагере никогда не проведу.

А вы как проводили свое лето в детские годы, друзья?:)
Tags: бойскауты, воспоминания, встреча, выходные, гомосексуализм, детство, друзья, лагерь, лето, новости сша, отдых, отпуск, планы, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal