nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Японцы построят ветряки на Дальнем Востоке

Как бы Запад не настраивал весь мир против России, но прагматичность и экономические интересы берут свое. Вот и Япония в обход санкциям ищет пути сотрудничества с Россией.
Японская корпорация Мицуй построит совместно с «Энергетическими системами Востока» ветряную электростанцию на Дальнем Востоке. Фактически, это означает переход на другой уровень отношений двух стран – «досанкционный».
Причем это далеко не единственный инвестиционный проект Японии в России. Японцы предложили свои технологии для медицины, сельского хозяйства, правительство агитирует предпринимателей вкладываться в российскую экономику. Кроме того, создан специальный фонд по поддержке бизнесменов, которые начнут развивать бизнес в РФ и др.
Всё это говорит о благоприятной инвестиционной среде, которую создала Россия. А совместные экономические проекты пойдут на пользу налаживанию дипломатических отношений двух государств и как возможный итог -  подписание мирного соглашения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments