nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ подарил «роскошный» подарок США

Хотелось бы поговорить вот о чем – об отношениях России и США. А именно, о том кем стал для Вашингтона Владимир Путин. Вряд ли кто-то в Соединенных Штатах мог подумать, что Ельцин сделает американским политикам такой «сюрприз» и поставит того, кто будет, чуть ли не прямым текстом слать их к черту.

Много говорить о том, что было после распада СССР, нет смысла. Новое время, новые возможности – всё по-новому. По-настоящему значимым и переломным этапом в становлении России стал период правления нынешнего президента РФ Владимира Путина. Из щупленького на первый взгляд КГБшника он «преобразовался» в настоящего международного лидера, которого прислушиваются во всем мире.

Причем признают это не только российские специалисты, политологи и эксперты. О том, что Владимир Путин поменял «правила игры» на международной арене, говорят и за рубежом.

Вот, к примеру, профессор истории Американского университета в Вашингтоне и директор Института ядерных исследований Питер Кузник тоже поддерживает факт неоспоримого лидерства президента РФ. Он считает, что гегемония американского правительства, которая существовала в тех же 90-х, сегодня потерпела фиаско. Кузник отмечает, что Россию вот уже несколько лет считают главным соперником в США, что может только подтверждать полную неудачу американцев при навязывании своих интересов в мире.

Что же касается провокаций и обвинений со стороны США, то их можно считать методом защиты. Вашингтон, понимая, что ситуация может полностью выйти из-под контроля, готов идти на всё. Однако едва ли остальные государства поддержат такой «жест» со стороны Штатов. Им проще работать с Москвой – с тем, кто прислушивается к чужим интересам.
Tags: Владимир Путин, Путин, президент РФ
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments