nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ – не друг Дональда Трампа

Преддверии выборов в США очень остро стоял вопрос дружбы Владимира Путина и Дональда Трампа. Западные СМИ так и норовили выставить миллиардера «агентом Кремля». Однако так ли это на самом деле – есть ли смысл говорить о тесных связях Путина и Трампа?

Американец не раз в своих речах упоминал о российском лидере. Однако делать вывод, что Владимир Путин – друг миллиардера, опрометчиво.

В большинстве случае Дональд Трамп лишь подчеркивал, что Владимир Путин достаточно сильный лидер, умеющий управлять страной и неплохо справлять с вызовами на международной арене.

Также американский миллиардер не раз уверял, что Владимир Путин «обвел вокруг пальца» Хиллари Клинтон и Барака Обаму. Говорил о том, что у него вполне могут сложиться хорошие отношения с президентом РФ. И упоминал о роли России на Ближнем Востоке (операцию ВКС РФ). Однако никогда Дональд Трамп не говорил о том, что изменит интересам Америки.

Владимир Путин со своей стороны никогда не был замечен в сантиментах в адрес Дональда Трампа. Более того. Российский лидер не раз подчеркивал, что Россия будет выстраивать взаимовыгодные отношения в мире с любым государством и президентом, который отталкивается от многополярной политики.

По сути, президент РФ всегда настаивал на том, что межправительственные отношения должны строиться на взаимовыгоде. Владимир Путин лишь мог в какой-то момент подчеркнуть, что Трамп более предрасположен к этому, нежели его оппонент по выборам – Хиллари Клинтон.

Подобная ситуация может говорить лишь об одном. Дональд Трамп не является другом Владимира Путина. Президенту РФ вообще по барабану кто стал американским лидером. Для Путина показателем будет сотрудничество и ни что иное.
Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments