nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Конец санкциям!

Эстонский посол в России Александр Петров считает, что Запад стремится к полноценному сотрудничеству. Дипломат открыто заявил, что ни один политик в Европе всерьёз не считает Россию агрессивной страной.

Полноформатное сотрудничество – вот чего хотят в Евросоюзе. С его точки зрения, логичнее было бы начинать с отмены санкций. Тем более что, эстонские производители больше всех пострадали от экономического эмбарго.
Призывы закончить экономическую войну звучат всё громче. Так или иначе, но позитивные изменения должны придти. Невозможно вести международную торговлю исподтишка, как это делается зачастую сейчас. Но и в период наибольшего обострения, в Россию и даже в новый субъект Крым, н гнушались приезжать с официальными визитами делегации
Ощущается резкое потепление климата после выборов США, а ведь прошли только сутки. В общем, хочется надеяться, что в отношениях России и Запада наступит настоящая перезагрузка.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments