nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Что скрыл о налоговиков Порошенко?


Дотошные журналисты выяснили, что президент Украины не задекларировал виллу в Испании, которая оценивается в 4 миллиона евро. Кроме того, удалось выяснить, что она принадлежит испанской компании Feruvita SL, также находящуюся в собственности Порошенко.

Площадь апартаментов составляет 1254 квадратных метров и располагаются они на территории в 0,26 гектар, где также находится и бассейн. По документам значится, что фирма приобрела эту землю  в 2008 году.

В отчете политика за 2015 год вилла не значится. А по го словам всё ценное имущество он прибрел до того как стал президентом. Так чего же было скрывать от народа свои испанские владения?
На Украине полным ходом идет «борьба с коррупцией». Как же нелепо выглядит этот дешёвый лозунг, когда президент нагло врет в налоговой декларации.

Что примечательно, что он ни один такой. Кое-кто оказался, по крайней мере, немного честней и задекларировал баснословные суммы денег, предметы роскоши, дорогие автомобили и недвижимость. Вот только смущает одно: каким образом чиновники разжились такими богатствами, ведь будем откровенны, указали-то они далеко не всё.

На Украине коррупция процветает на уровне стран третьего мира. Особенно кощунственно это выглядит над бедным населением, которое едва сводит концы с концами.

Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments