nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ «выбил бонус» для сограждан

Сколько скандалов было связанно с тем, кто и когда получит прибавку к пенсии. Вопрос единовременной выплаты коснулся, наверное, всех. Так или иначе, у каждого в семье есть люди, которые как раз и должны получить бонус» от правительства.

Все проблемы решил Владимир Путин. Именно он поставил точку во всех вопросах, которые могли бы возникнуть относительно единовременной выплаты. Президент РФ поручил правительству в оперативном порядке внести необходимые коррективы, чтобы не оставить ни одного пенсионера без «бонуса».

Реакция оказалась незамедлительной. Всего лишь за каких-то четыре дня правительство сформировало изменения в законодательстве, чтобы все категории пенсионеров получили 5 тысяч рублей.

Данная ситуация показало не только оперативность правительства, но и отношение к ситуации со стороны президента РФ.

Всем же ясно, что ситуация могла развернуться совсем в другом ракурсе. Можно было бы затянуть решение по данной проблеме, а потом и вовсе «замять» весь процесс единовременных выплат. Однако к счастью, этого не произошло, за что отдельное «Спасибо!» нужно сказать президенту.

Кстати, не исключено, что этот бонус» будет не последним. Уже сейчас в Государственной дума активно обсуждаются вопросы последующих индексаций и возможных выплат в будущем. Очевидно, что президент РФ Владимир Путин не оставит этот вопрос без внимания.
Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment