nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Встреча президентов СШП и РФ

Какой-то треш происходит в Штатах. Нет, я, конечно, всегда понимал, что мы с американцами слишком разные, чтобы друг друга понимать, но….Даже слов подходящих не подобрать.

Вот выбрали они себе рыжего миллиардера в президенты и тут же США погрузились, чуть ли не в траур. Сейчас в этой банановой республике настоящий хаос. Улицы охватили митинги, народ безмолвствует, дети в школы не ходят и т.д.. Че, собственно, тогда выбирали?! Глупые америкашки!

Сам же Трамп на эту ситуации даже внимания не обращает. Ну, типа, так и должно быть – побесятся и успокоятся!...Тем более что пока ситуация под контролем Обамы… Чё, собственно, лезть если еще афрокапитан на «корабле» за главного.

Вместо этого, Дональд задумался о том, чтобы прощупать почву в Москве. Да, как заявил американский миллиардер, он уже получил от президента Путина письмо и вскоре состоится их телефонный разговор на «горячие темы». Тем более, что этим людям есть что обсудить – многое.

Интерес вызвало письмо от Путина. Что, собственно, и подтолкнуло написать всё это! Короче, президент РФ просто поздравил американца с победой и не более. Ну и, естественно, отметил, что диалог Москвы и Вашингтона может быть налажен.

Типа пора бы америкосам задуматься о сотрудничестве. Тем более что Путин и Трамп придерживаются односторонних взглядов.

Так что ждем. Вероятно уже в ближайшие дни, а может и часы эти два человека могут кардинально изменить течение жизни на планете.

Источник:
http://forum.sc2tv.ru/threads/102456-Встреча-президентов-СШП-и-РФ?p=2864907#post2864907

Tags: встреча президентов, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments