nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Опубликован фрагмент 6-го сезона «Игры престолов»

В интернете опубликована первая вырезанная серия из 6-го сезона «Игры престолов». Также стало известно и о других урезанных эпизодах сериала.

На данный момент вырезанный фрагмент из второй серии 6-го сезона добавили на YouTube, где его может просмотреть любой желающий. В нём показан диалог Оленны и Мейса Тирелла, которые обсуждают Серсею и говорят о необходимости вступить в Малый совет, чтобы иметь возможность освободить Марджери и её брата из тюремного заключения. Весь диалог происходит в ручных носилках, которые слуги проносят по Королевской гавани.

Следует отметить, что все вырезанные эпизоды из всего сериала будут доступны тем, кто приобретёт DVD-диск. Также известно, что уже в 2017 году общественности представят 7-й сезон одного из самых популярных телесериалов в мире.


Источник: http://www.vladtime.ru/culture/520307
Tags: игра престолов
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments