nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Счастливые отношения: 9 признаков

Утверждая, что счастливые семьи счастливы одинаково, классик не ошибался. Несмотря на уникальность каждого удачного союза, кое в чем они очень похожи.
О тревожных звоночках в отношениях не писал разве что ленивый. Я же предлагаю тебе список основных позитивных маркеров, указывающих, что вы с любимым мужчиной движетесь в нужном направлении. В вашей паре присутствуют пока что не все? Ничего страшного, теперь вы знаете, что именно можно улучшить!
У вас уже было несколько ссор по значимым вопросам, в результате которых вы не только не отдалились друг от друга, но и смогли найти общий язык и уладить разногласия.
Планируя будущее, вы исходите из того, что вы – пара, и готовы учитывать как интересы каждого по отдельности, так и совместные.
Ваш тайный, только вам понятный язык постепенно пополняется новыми словечками и выражениями, которые обоим так приятно использовать!
Каждый из вас знает наилучший способ поддержать другого в трудный момент. Объятия, неспешное чаепитие, разговор по душам или, наоборот, бережное молчание – вы больше не ошибаетесь в выборе подходящей стратегии.
В обществе друг друга вы расслаблены и добродушны, поскольку нет причин опасаться критики, упреков, несправедливых обвинений или колких замечаний.Вы спокойно разговариваете о своих предпочтениях в сексе, не испытывая смущения, стыда или чувства вины.
Твой возлюбленный – первый человек, с которым ты поделишься важной новостью. И наоборот.
Вы доверяете друг другу по умолчанию, не требуя ни конкретных доказательств верности, ни паролей от соцсетей, ни детальных отчетов из серии «когда, где и с кем».
Вы искренне считаете себя лучшими друзьями.
Источник: Women's Health
Tags: отношения
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments